Pizzeria Fracchia: l’inizio di un lungo viaggio

Ciao, sono Luca Fracchia e il mio viaggio nel mondo della pizza è iniziato più di dieci anni fa, tra le pizzerie di Torino, dove ho avuto la fortuna di crescere e perfezionarmi.
Ogni esperienza, ogni forno acceso, ogni impasto lavorato mi ha insegnato qualcosa di unico, permettendomi di affinare le tecniche tradizionali e di esplorare nuove possibilità per offrire a chi entra nel mio locale una pizza che non è solo un piatto, ma un’esperienza.

Pizzaiolo Luca Fracchia 1
Vista della zona pedonale di Via Di Nanni a Torino

La mia pizzeria è il frutto di anni di dedizione, studio e amore per questo mestiere. Ogni ingrediente che scelgo è frutto di una ricerca meticolosa, ogni impasto è il risultato di ore di lavorazione e cura.

La missione, dunque, è quella di riportare in ogni proposta del mio menu la tradizione, pur con una visione moderna che sappia soddisfare anche i palati più esigenti. Il mio desiderio è che ogni cliente si senta sempre di casa, felice di gustare una pizza che racconta una storia di passione e impegno.

preparazione della pizza